Kit Petiscando
Sku: KITPETISCANDO
Categoria: KitsDiversosKits de Queijos
Marca: Rocca
Quantidade Disponivel: 284 un
Por R$ 198,20
3x de R$ 66,07 sem juros
Ver parcelas
1x | de | R$ 198,20 | Total: R$ 198,20 | |
2x | de | R$ 99,10 | Total: R$ 198,20 | |
3x | de | R$ 66,07 | Total: R$ 198,20 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Kit Petiscando - Queijo Canastra Meia Cura 250g + Queijo Parmesão Capa Preta 550g Buba Canastra + Kit 3 Provolones Recheados 850g + Geleia de Pimenta Vermelha Vidro 250g
Um kit ideal pra quem adorar petiscar queijos diferentes de qualidade!
Produtores do Canastra: Fazenda Santiago, Recanto Sabiá, Trilha da Pedra, Irmãos Faria, Queijo da Taninha, Queijos Limeira, Fazenda São Bento, Queijos JR.
*Enviamos conforme o estoque, caso tenha preferência de produtor favor nos informar na montagem do pedido.
Informações Sobre os Produtos do Kit:
1 Queijo Canastra Meia Cura - 250g: Casca amarelada, textura lisa e macia, sabor marcante do queijo artesanal.
1 Queijo Parmesão Capa Preta Buba - 550g: Queijo preto, com a capa preta e interior amarelo suave, textura lisa e macia. Sua aparência uniforme faz com que ele fique extremamente bonito e chamativo, além de trazer um sabor especial para todo tipo de acompanhamento.
1 Kit 3 Provolones Recheados com Salame 850g: Os queijos são frescos e macios, se diferenciando conforme os sabores. A textura é lisa e suave ao corte, e todos são ideais para consumir puros como petisco. O salame é uniforme e de sabor acentuado, com aspecto defumado, complementando o sabor mais fresco dos três queijos.
1 Geleia de Pimenta Vermelha Vidro - 250ml: Geleia de cor vermelha, sabor agridoce e levemente picante.
Maturação Média do Queijo: 14 dias
Produção:
Queijo Canastra: São Roque de Minas/MG, Região da Canastra.
Parmesão Capa Preta: Piumhi/MG, Região da Canastra.
Kit 3 Provolone: Piumhi/MG, Região da Canastra.
Geleia: Piumhi/MG, Região da Canastra.
Validade: 90 dias.
O que é o Queijo Tipo Canastra?
Queijo Canastra ou Queijo Tipo Canastra são as denominações para o queijo tradicional produzido na Serra da Canastra, sendo que para levar esse nome esse produto deve ser feito nas cidades que englobam a Microrregião da Canastra e seguindo a receita única tradicional de leite cru, coalho, sal e pingo.
Qual é o sabor do queijo canastra?
Com sabor marcante e típico de um produto artesanal, o Canastra é um queijo de gosto proeminente e intenso, com uma complexidade de sabores advindos do leite cru. Além disso, possui uma leve picância de fundo que dá um toque ainda mais marcante e saboroso ao produto.
Por ser uma peça artesanal única, o sabor do queijo varia conforme a época do ano e o estágio de maturação, podendo apresentar uma coloração mais branca e um sabor mais moderado com aspecto fresco, ou uma casca bem amarelada e um sabor mais intenso, assim tendo um aspecto bem mais seco e curado.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×