Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Kit Noite a Dois
  • Kit Noite a Dois
  • Kit Noite a Dois
  • Kit Noite a Dois
  • Kit Noite a Dois
  • Kit Noite a Dois
  • Kit Noite a Dois
  • Vídeo sobre o produto

Kit Noite a Dois

Sku: KITNOITEADOIS

Categoria: KitsDiversosKits com VinhoGoiabadas

Marca: Estação de Minas

Quantidade Disponivel: 499 un

Unidade: un
un

Por R$ 234,90

3x de R$ 78,30 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 234,90 Total: R$ 234,90
2xdeR$ 117,45 Total: R$ 234,90
3xdeR$ 78,30 Total: R$ 234,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Kit Noite a Dois - Queijo Canastra Meia Cura 500g + Queijo Tipo Morbier 300g + Salame Lombo Defumado + Goiabada Cascão 500g + Vinho Quinta dos Bons Ventos 750ml


Um kit delicioso para degustar naquela noite super especial!

Produtores do Canastra: Fazenda Santiago, Recanto Sabiá, Trilha da Pedra, Irmãos Faria, Queijo da Taninha, Queijos Limeira, Fazenda São Bento, Queijos JR.
*Enviamos conforme o estoque, caso tenha preferência de produtor favor nos informar na montagem do pedido.

Informações Sobre os Produtos do Kit:

1 Queijo Canastra Meia Cura - 500g: Casca amarelada, textura lisa e macia, sabor marcante do queijo artesanal.
1 Salame Lombo Defumado - 430g: Casca defumada, interior macio e de sabor proeminente, recheado conforme o sabor escolhido.
1 Queijo Tipo Morbier - 300g: Formato de Cunha, casca amarelada intensa, interior marfim suave com um fio de cinzas bem no meio. Textura elástica e um pouco macia. 

1 Vinho Quinta dos Bons Ventos - 750ml: Blend composto por 4 uvas, dentre elas Touriga Nacional, Castelão, Camarate e Tinta Miúda é uma excelente pedida para qualquer hora.
1 Goiabada Cascão Estação de Minas - 1kg: Barra retangular, cor vermelha escura, textura macia ao corte e pequenas lascas da casca mantidas no cozimento.

Maturação Média do Queijo: 14 dias

Produção: 
Queijo Canastra: São Roque de Minas/MG, Região da Canastra.
Queijo Morbier: Piumhi/MG, Região da Canastra.
Salame: Piumhi/MG, Região da Canastra.
Goiabada: Muzambinho/MG
Vinho: Portugal.

Validade: 90 dias.


O que é o Queijo Tipo Canastra?

Queijo Canastra ou Queijo Tipo Canastra são as denominações para o queijo tradicional produzido na Serra da Canastra, sendo que para levar esse nome esse produto deve ser feito nas cidades que englobam a Microrregião da Canastra e seguindo a receita única tradicional de leite cru, coalho, sal e pingo.

Qual é o sabor do queijo canastra?

Com sabor marcante e típico de um produto artesanal, o Canastra é um queijo de gosto proeminente e intenso, com uma complexidade de sabores advindos do leite cru. Além disso, possui uma leve picância de fundo que dá um toque ainda mais marcante e saboroso ao produto. 

Por ser uma peça artesanal única, o sabor do queijo varia conforme a época do ano e o estágio de maturação, podendo apresentar uma coloração mais branca e um sabor mais moderado com aspecto fresco, ou uma casca bem amarelada e um sabor mais intenso, assim tendo um aspecto bem mais seco e curado.


O que é uma goiabada Cascão?

É a goiabada produzida no tacho de cobre, utilizando parte da casca da goiaba para trazer uma textura e sabor a mais para o doce.