Kit Noite a Dois
Sku: KITNOITEADOIS
Categoria: KitsDiversosKits com VinhoGoiabadas
Marca: Estação de Minas
Quantidade Disponivel: 499 un
Por R$ 234,90
3x de R$ 78,30 sem juros
Ver parcelas
1x | de | R$ 234,90 | Total: R$ 234,90 | |
2x | de | R$ 117,45 | Total: R$ 234,90 | |
3x | de | R$ 78,30 | Total: R$ 234,90 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Kit Noite a Dois - Queijo Canastra Meia Cura 500g + Queijo Tipo Morbier 300g + Salame Lombo Defumado + Goiabada Cascão 500g + Vinho Quinta dos Bons Ventos 750ml
Um kit delicioso para degustar naquela noite super especial!
Produtores do Canastra: Fazenda Santiago, Recanto Sabiá, Trilha da Pedra, Irmãos Faria, Queijo da Taninha, Queijos Limeira, Fazenda São Bento, Queijos JR.
*Enviamos conforme o estoque, caso tenha preferência de produtor favor nos informar na montagem do pedido.
Informações Sobre os Produtos do Kit:
1 Queijo Canastra Meia Cura - 500g: Casca amarelada, textura lisa e macia, sabor marcante do queijo artesanal.
1 Salame Lombo Defumado - 430g: Casca defumada, interior macio e de sabor proeminente, recheado conforme o sabor escolhido.
1 Queijo Tipo Morbier - 300g: Formato de Cunha, casca amarelada intensa, interior marfim suave com um fio de cinzas bem no meio. Textura elástica e um pouco macia.
1 Vinho Quinta dos Bons Ventos - 750ml: Blend composto por 4 uvas, dentre elas Touriga Nacional, Castelão, Camarate e Tinta Miúda é uma excelente pedida para qualquer hora.
1 Goiabada Cascão Estação de Minas - 1kg: Barra retangular, cor vermelha escura, textura macia ao corte e pequenas lascas da casca mantidas no cozimento.
Maturação Média do Queijo: 14 dias
Produção:
Queijo Canastra: São Roque de Minas/MG, Região da Canastra.
Queijo Morbier: Piumhi/MG, Região da Canastra.
Salame: Piumhi/MG, Região da Canastra.
Goiabada: Muzambinho/MG
Vinho: Portugal.
Validade: 90 dias.
O que é o Queijo Tipo Canastra?
Queijo Canastra ou Queijo Tipo Canastra são as denominações para o queijo tradicional produzido na Serra da Canastra, sendo que para levar esse nome esse produto deve ser feito nas cidades que englobam a Microrregião da Canastra e seguindo a receita única tradicional de leite cru, coalho, sal e pingo.
Qual é o sabor do queijo canastra?
Com sabor marcante e típico de um produto artesanal, o Canastra é um queijo de gosto proeminente e intenso, com uma complexidade de sabores advindos do leite cru. Além disso, possui uma leve picância de fundo que dá um toque ainda mais marcante e saboroso ao produto.
Por ser uma peça artesanal única, o sabor do queijo varia conforme a época do ano e o estágio de maturação, podendo apresentar uma coloração mais branca e um sabor mais moderado com aspecto fresco, ou uma casca bem amarelada e um sabor mais intenso, assim tendo um aspecto bem mais seco e curado.
O que é uma goiabada Cascão?
É a goiabada produzida no tacho de cobre, utilizando parte da casca da goiaba para trazer uma textura e sabor a mais para o doce.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×