Rapadurinha Cremosa 600g
Sku: PFAMOSORAP
Categoria: DocesDia Mundial do QueijoRapadura
Marca: Famoso
Quantidade Disponivel: 0 un
Produto Indisponível
Por R$ 54,80
3x de R$ 18,27 sem juros
Ver parcelas
1x | de | R$ 54,80 | Total: R$ 54,80 | |
2x | de | R$ 27,40 | Total: R$ 54,80 | |
3x | de | R$ 18,27 | Total: R$ 54,80 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Rapadurinha Cremosa em Barrinhas
Essa rapadurinha é uma versão mais cremosa do doce tradicional, mas em um tamanho ideal para carregar no bolso e comer junto com aquele cafézinho!
Informações Sobre a Rapadura Cremosa em Barrinhas:
Características: Barrinha de cor marrom clara, textura açucarada e um pouco mais cremosa do que a rapadura tradicional.
Peso: Caixa com 24 barrinhas de 25g cada.
Produção: Doceria Famoso, Baldim/MG
Validade: 3 meses.
É saudável comer Rapadura?
A rapadura pode ser considerada saudável quando consumida com moderação como parte de uma dieta equilibrada. Ela contém nutrientes benéficos, como ferro, cálcio, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B. Além disso, a rapadura fornece energia sustentada, tem baixo índice glicêmico e é rica em antioxidantes naturais. No entanto, é importante lembrar que a rapadura é uma forma de açúcar e, portanto, deve ser consumida com moderação, levando em consideração a ingestão total de açúcares na dieta.
É sempre recomendado consultar um profissional de saúde ou nutricionista para orientações específicas sobre sua dieta e necessidades individuais.
Quais os benefícios de comer a Rapadura?
A rapadura é rica em nutrientes como ferro, cálcio, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B. A rapadura fornece energia sustentada, tem baixo índice glicêmico, é rica em antioxidantes e contém fibras. No entanto, deve ser consumida com moderação, como parte de uma dieta equilibrada.
Como é feita a Rapadura?
A rapadura é feita a partir do caldo de cana-de-açúcar, que é filtrado, aquecido e fervido para evaporar a água. A mistura densa resultante é moldada e resfriada até solidificar, sendo então cortada em blocos ou pedaços menores. Esse é o processo básico de fabricação da rapadura.
Qual é mais saudável rapadura ou açúcar?
A rapadura, por ser um produto rico em nutrientes, é mais saudável do que o açúcar refinado. No entanto, é importante se atentar que o valor calórico da rapadura também é alto e ela deve ser consumida com moderação e dentro de uma dieta regulada.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×