Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Rapadurinha Cremosa 600g
  • Rapadurinha Cremosa 600g
  • Rapadurinha Cremosa 600g
  • Rapadurinha Cremosa 600g
  • Rapadurinha Cremosa 600g
  • Rapadurinha Cremosa 600g
  • Rapadurinha Cremosa 600g

Rapadurinha Cremosa 600g

Sku: PFAMOSORAP

Categoria: DocesDia Mundial do QueijoRapadura

Marca: Famoso

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

1 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 54,80

3x de R$ 18,27 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 54,80 Total: R$ 54,80
2xdeR$ 27,40 Total: R$ 54,80
3xdeR$ 18,27 Total: R$ 54,80
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Rapadurinha Cremosa em Barrinhas


Essa rapadurinha é uma versão mais cremosa do doce tradicional, mas em um tamanho ideal para carregar no bolso e comer junto com aquele cafézinho!

Informações Sobre a Rapadura Cremosa em Barrinhas:

Características: Barrinha de cor marrom clara, textura açucarada e um pouco mais cremosa do que a rapadura tradicional.

Peso: Caixa com 24 barrinhas de 25g cada.

Produção: Doceria Famoso, Baldim/MG

Validade: 3 meses.


É saudável comer Rapadura?

A rapadura pode ser considerada saudável quando consumida com moderação como parte de uma dieta equilibrada. Ela contém nutrientes benéficos, como ferro, cálcio, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B. Além disso, a rapadura fornece energia sustentada, tem baixo índice glicêmico e é rica em antioxidantes naturais. No entanto, é importante lembrar que a rapadura é uma forma de açúcar e, portanto, deve ser consumida com moderação, levando em consideração a ingestão total de açúcares na dieta.

É sempre recomendado consultar um profissional de saúde ou nutricionista para orientações específicas sobre sua dieta e necessidades individuais.


Quais os benefícios de comer a Rapadura?

A rapadura é rica em nutrientes como ferro, cálcio, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B. A rapadura fornece energia sustentada, tem baixo índice glicêmico, é rica em antioxidantes e contém fibras. No entanto, deve ser consumida com moderação, como parte de uma dieta equilibrada.

Como é feita a Rapadura?

A rapadura é feita a partir do caldo de cana-de-açúcar, que é filtrado, aquecido e fervido para evaporar a água. A mistura densa resultante é moldada e resfriada até solidificar, sendo então cortada em blocos ou pedaços menores. Esse é o processo básico de fabricação da rapadura.

Qual é mais saudável rapadura ou açúcar?

A rapadura, por ser um produto rico em nutrientes, é mais saudável do que o açúcar refinado. No entanto, é importante se atentar que o valor calórico da rapadura também é alto e ela deve ser consumida com moderação e dentro de uma dieta regulada.