Goiabada Cascão Estação de Minas 1kg
Sku: PESTACAOGOIABADA
Categoria: DocesMais VendidosGoiabadas
Marca: Estação de Minas
Quantidade Disponivel: 699 un
Por R$ 34,20
3x de R$ 11,40 sem juros
Ver parcelas
1x | de | R$ 34,20 | Total: R$ 34,20 | |
2x | de | R$ 17,10 | Total: R$ 34,20 | |
3x | de | R$ 11,40 | Total: R$ 34,20 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Goiabada Cascão Estação de Minas
A Estação de Minas é especializada na produção de goiabadas seguindo a tradição mineira utilizando exclusivamente goiaba e açúcar, sem aditivos, o que garante aquele delicioso sabor da fruta. Acompanhando aquele queijinho ou até com biscoitos, essa é a melhor goiabada que você vai experimentar!
Informações Sobre a Goiabada Cascão Estação de Minas:
Características: Barra retangular, cor vermelha escura, textura macia ao corte e pequenas lascas da casca mantidas no cozimento.
Peso: 1kg em média.
Produção: Muzambinho/MG
Validade: 6 meses.
O que é uma goiabada Cascão?
É a goiabada produzida no tacho de cobre, utilizando parte da casca da goiaba para trazer uma textura e sabor a mais para o doce.
Qual é a diferença entre Goiabada e Goiabada Cascão?
A goiabada cascão utiliza a receita tradicional. Além dos pedacinhos de casca, a goiabada cascão usualmente é preparada em tacho de cobre no fogão à lenha, com quantidades menores de açúcar, trazendo aquele aspecto artesanal delicioso para o produto.
Como é a forma de produção da Goiabada cascão?
Para fazer goiabada cascão, geralmente são usadas goiabas maduras. As goiabas são lavadas, descascadas e sem sementes. A polpa das goiabas é então triturada até ficar homogênea. A polpa colocada no tacho junto com um pouco da casca que foi retirada e é cozida com açúcar em fogo baixo até engrossar e atingir uma consistência de geleia. A mistura é mexida continuamente para evitar queimaduras.
Uma vez que a mistura de goiaba tenha engrossado, ela é despejada em moldes retangulares ou bandejas forradas com plástico filme ou papel manteiga. É deixada para esfriar e solidificar, formando uma placa firme e grossa. A goiabada cascão resultante tem uma textura característica e geralmente é cortada em quadrados ou retângulos para servir.
Conheça alguns de nossos kits com essa deliciosa Goiabada Cascão:
Informação Nutricional:
Quantidade por Porção - 20g |
%VD* |
|
Valor Energético |
70Kcal/294KJ |
3 |
Carboidratos |
17g |
5 |
Fibra Alimentar |
3g |
10 |
Proteínas |
0 |
0 |
Gorduras Totais |
0 |
0 |
Gorduras Saturadas |
0 |
0 |
Gordura Trans |
0 |
** |
Sódio |
0 |
0 |
Ingredientes: Goiabada e açúcar.*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Não contém Glúten.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×