Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Goiabada Cascão Estação de Minas 1kg
  • Goiabada Cascão Estação de Minas 1kg
  • Goiabada Cascão Estação de Minas 1kg
  • Goiabada Cascão Estação de Minas 1kg
  • Goiabada Cascão Estação de Minas 1kg
  • Goiabada Cascão Estação de Minas 1kg

Goiabada Cascão Estação de Minas 1kg

Sku: PESTACAOGOIABADA

Categoria: DocesMais VendidosGoiabadas

Marca: Estação de Minas

Quantidade Disponivel: 699 un

44 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 34,20

3x de R$ 11,40 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 34,20 Total: R$ 34,20
2xdeR$ 17,10 Total: R$ 34,20
3xdeR$ 11,40 Total: R$ 34,20
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Goiabada Cascão Estação de Minas

A Estação de Minas é especializada na produção de goiabadas seguindo a tradição mineira utilizando exclusivamente goiaba e açúcar, sem aditivos, o que garante aquele delicioso sabor da fruta. Acompanhando aquele queijinho ou até com biscoitos, essa é a melhor goiabada que você vai experimentar!

Informações Sobre a Goiabada Cascão Estação de Minas:

Características: Barra retangular, cor vermelha escura, textura macia ao corte e pequenas lascas da casca mantidas no cozimento.

Peso: 1kg em média.

Produção: Muzambinho/MG

Validade: 6 meses.

O que é uma goiabada Cascão?

É a goiabada produzida no tacho de cobre, utilizando parte da casca da goiaba para trazer uma textura e sabor a mais para o doce.

Qual é a diferença entre Goiabada e Goiabada Cascão?

A goiabada cascão utiliza a receita tradicional. Além dos pedacinhos de casca, a goiabada cascão usualmente é preparada em tacho de cobre no fogão à lenha, com quantidades menores de açúcar, trazendo aquele aspecto artesanal delicioso para o produto.

Como é a forma de produção da Goiabada cascão?

Para fazer goiabada cascão, geralmente são usadas goiabas maduras. As goiabas são lavadas, descascadas e sem sementes. A polpa das goiabas é então triturada até ficar homogênea. A polpa colocada no tacho junto com um pouco da casca que foi retirada e é cozida com açúcar em fogo baixo até engrossar e atingir uma consistência de geleia. A mistura é mexida continuamente para evitar queimaduras.

Uma vez que a mistura de goiaba tenha engrossado, ela é despejada em moldes retangulares ou bandejas forradas com plástico filme ou papel manteiga. É deixada para esfriar e solidificar, formando uma placa firme e grossa. A goiabada cascão resultante tem uma textura característica e geralmente é cortada em quadrados ou retângulos para servir.

Conheça alguns de nossos kits com essa deliciosa Goiabada Cascão:

 
Kit romeu e julieta queijo canastra com goiabada cascão     Kit queijo com goiabada e doce de leite     kit queijo com doces mineiros
 
Informação Nutricional:
 
 
Quantidade por Porção - 20g
%VD*
Valor Energético
70Kcal/294KJ
3
Carboidratos
17g
5
Fibra Alimentar
3g
10
Proteínas
0
0
Gorduras Totais
0
0
Gorduras Saturadas
0
0
Gordura Trans
0
**
Sódio
0
0
Ingredientes: Goiabada e açúcar.*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Não contém Glúten.