Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Requeijão com Raspa 600g
  • Requeijão com Raspa 600g
  • Requeijão com Raspa 600g
  • Requeijão com Raspa 600g
  • Requeijão com Raspa 600g
  • Requeijão com Raspa 600g
  • Vídeo sobre o produto

Requeijão com Raspa 600g

Sku: CBUBAREQRASPA

Categoria: RequeijãoMais VendidosQueijoOs QueridinhosDia Mundial do Queijo

Marca: Buba Canastra

Quantidade Disponivel: 14 un

23 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 69,98

3x de R$ 23,33 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 69,98 Total: R$ 69,98
2xdeR$ 34,99 Total: R$ 69,98
3xdeR$ 23,33 Total: R$ 69,98
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Requeijão em Barra com Raspas

O requeijão tradicional, porém junto com as raspas que se formam no fundo do tacho no processo de cozimento. Para aqueles que amam a cremosidade do requeijão mas não dispensam uma textura a mais!

Informações Sobre Requeijão com Raspa:

Características: Massa branca, fresca, macia e cremosa de sabor suave, com raspas do fundo do tacho de textura mais rígida.


Harmonização: Além de maravilhoso para comer puro, o requeijão é um dos mais versáteis para acompanhar doces, indo muito bem com doces de leite e goiabada, além de combinarem perfeitamente com aquele cafézinho coado na hora! O requeijão também não dispensa receitas, podendo ser derretido no pão ou até utilizado em molhos de queijo. As possibilidades são inúmeras!

Peso: 600g em média.

Maturação: Fresco.

Validade: 90 dias.

Produção: Buba Canastra, Piumhi/MG, Região da Canastra.


Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Como conservar o requeijão?

O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. 

Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.

Como consumir requeijão em barra?

O requeijão acompanha muito bem um cafézinho coado na hora, além de um doce de leite ou uma goiabada para agregar ainda mais sabor!


É saudável comer requeijão?

O requeijão é saudável, já que além do cálcio e das diversas vitaminas presentes no produto, é um queijo fresco e com relativamente pouco sódio.

Como é feito o requeijão em barra?

O requeijão é feito a partir da massa dessorada e lavada de uma coalhada, que em seguida é prensada, aquecida e preparada com creme e sal, resultando no produto final.