Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
 Queijo Mussarela Trança ao Vinho - 550g
  •  Queijo Mussarela Trança ao Vinho - 550g
  •  Queijo Mussarela Trança ao Vinho - 550g
  •  Queijo Mussarela Trança ao Vinho - 550g
  •  Queijo Mussarela Trança ao Vinho - 550g
  • Vídeo sobre o produto

Queijo Mussarela Trança ao Vinho - 550g

Sku: CBUBATRAVINHO

Categoria: MussarelaQueijo

Marca: Vila Caipira

Quantidade Disponivel: 2 un

1 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 68,70

3x de R$ 22,90 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 68,70 Total: R$ 68,70
2xdeR$ 34,35 Total: R$ 68,70
3xdeR$ 22,90 Total: R$ 68,70
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Queijo Mussarela Trança ao Vinho

Um dos tradicionais e queridinho dos brasileiros, a mussarela trança é um dos formatos mais apreciados e deliciados em todo o nosso país. Um queijo fresco, de massa filada e de sabor suave, essa mussarela encanta o paladar, além de ficar muito charmosa na mesa e dar aquela carinha de produto da roça que a gente tanto ama! 

Uma peça charmosa e chamativa, essa muçarela é curtida no vinho para garantir uma casca de cor arroxeada e uma leve acidez de fundo, caracterizada pelo vinho. Além de deixar aquela mesa de frios ainda mais bela, esse queijo é uma experiência a mais para os amantes da muçarela!


Informações Sobre a Muçarela / Mussarela Trança Ao Vinho:

Características: Casca Roxa escura de aspecto levemente ácido, massa interior branca-amarelada, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia, sabor suave complementado com toques de vinho.

Harmonização: Essa mussarela é perfeita para comer de forma fresca, fatiada ou até em cubinhos, além de ficar perfeita em montagens de mesas de petiscos ou tábuas de frio, garantindo uma aparência chamativa e bonita para a mesa!


Peso total: Em média 550g.

Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Vila Caipira Piumhi/MG, Região da Canastra.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Maturação: Fresco.

*Veja um vídeo dessa maravilhosa Muçarela Trança Ao Vinho:

Como conservar o queijo:

Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.

Qual é o correto, Mussarela ou Muçarela?

O jeito certo conforme a ortografia brasileira é Muçarela, mas aqui nós escrevemos dos dois jeitinhos para deixar todo mundo contente.

É saudável comer queijo mussarela?


A mussarela é um dos queijos mais consumidos do Brasil e do mundo, e pode ser sim uma ótima aliada de uma alimentação saudável, já que possui proteínas e vitaminas, além de ser um alimento pouco processado e ter um teor de gordura baixo em relação a outros queijos.

O que é feito o queijo Mussarela?

Apesar de ter origens no leite de búfala, aqui no Brasil o queijo mussarela é feito exclusivamente de leite de vaca, cozido para que forme uma massa filada.

O queijo Mussarela derrete?

Sim! O queijo mussarela é um dos mais recomendados para fazer sanduíches ou quaisquer receitas com queijo derretido para que ele forme fios, já que a massa filada faz com que ele fique com esse aspecto "puxa puxa" ao ser preparado.


Quais são os benefícios do queijo Mussarela?

É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.