Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Queijo Mussarela Palito 600g - Temperado
  • Queijo Mussarela Palito 600g - Temperado
  • Queijo Mussarela Palito 600g - Temperado
  • Queijo Mussarela Palito 600g - Temperado
  • Queijo Mussarela Palito 600g - Temperado
  • Vídeo sobre o produto

Queijo Mussarela Palito 600g - Temperado

Sku: CBUBAMUCARELAPALITOTEM

Categoria: MussarelaQueijo

Marca: Buba Canastra

Quantidade Disponivel: 5 un

8 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 65,70

3x de R$ 21,90 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 65,70 Total: R$ 65,70
2xdeR$ 32,85 Total: R$ 65,70
3xdeR$ 21,90 Total: R$ 65,70
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Queijo Mussarela Palito / Palitinho Temperado
 

Um dos mais tradicionais queijos apreciados pelo brasileiro, a muçarela é quase indispensável na mesa dos brasileiros! A massa filada e o formato de palitinho é perfeito para petiscar individualmente ou assar na churrasqueira, impossível não dar água na boca!

A muçarela temperada é um petisco irresistível! Com sabor suave porém marcante, a sua tábua de frios só fica completa com esse queijo maravilhoso!

Informações Sobre a Muçarela / Mussarela Palitinho Temperado:

Características: Massa branca, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia, sabor característico de especiarias e condimentos.


Harmonização: O queijo mussarela temperado é perfeito para consumir fresco, combinando bem com vinhos pouco intensos como vinho branco ou rosé, perfeito para compor tábuas de frios.

Peso total: Em média 600g.

Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Buba Canastra Piumhi/MG, Região da Canastra.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Maturação: Fresco.

Como conservar o queijo:

Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.

Qual é o correto, Mussarela ou Muçarela?

O jeito certo conforme a ortografia brasileira é Muçarela, mas aqui nós escrevemos dos dois jeitinhos para deixar todo mundo contente.

É saudável comer queijo mussarela?


A mussarela é um dos queijos mais consumidos do Brasil e do mundo, e pode ser sim uma ótima aliada de uma alimentação saudável, já que possui proteínas e vitaminas, além de ser um alimento pouco processado e ter um teor de gordura baixo em relação a outros queijos.

O que é feito o queijo Mussarela?

Apesar de ter origens no leite de búfala, aqui no Brasil o queijo mussarela é feito exclusivamente de leite de vaca, cozido para que forme uma massa filada.

O queijo Mussarela derrete?

Sim! O queijo mussarela é um dos mais recomendados para fazer sanduíches ou quaisquer receitas com queijo derretido para que ele forme fios, já que a massa filada faz com que ele fique com esse aspecto "puxa puxa" ao ser preparado.


Quais são os benefícios do queijo Mussarela?

É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.