Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Goiabada Cascão Cremosa Zélia 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia 400g

Goiabada Cascão Cremosa Zélia 400g

Sku: PZELIACREM

Categoria: DocesMais VendidosGoiabadas

Quantidade Disponivel: 72 un

20 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 34,20

3x de R$ 11,40 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 34,20 Total: R$ 34,20
2xdeR$ 17,10 Total: R$ 34,20
3xdeR$ 11,40 Total: R$ 34,20
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Goiabada Cascão Cremosa Zélia 

A Zélia é uma marca de doces tradicionais reconhecida em todo o Brasil por sua qualidade e dedicação em seus produtos, estando no mercado desde 1950. Essa goiabada não fica para trás, é uma autêntica goiabada cascão cremosa com aquele jeitinho de roça que a gente ama! Acompanhando aquele queijinho ou até com biscoitos, essa é a melhor goiabada que você vai experimentar!

Informações Sobre a Goiabada Cascão Cremosa Zélia:

Características: 
Goiabada cremosa, cor vermelha escura, textura rústica com pequenas lascas de casca mantidas no cozimento.

Peso: 400g 

Produção: Ponte Nova/MG.

Validade: 1 Ano.


O que é uma goiabada Cascão?

É a goiabada produzida no tacho de cobre, utilizando parte da casca da goiaba para trazer uma textura e sabor a mais para o doce.

Qual é a diferença entre Goiabada e Goiabada Cascão?

A goiabada cascão utiliza a receita tradicional. Além dos pedacinhos de casca, a goiabada cascão usualmente é preparada em tacho de cobre no fogão à lenha, com quantidades menores de açúcar, trazendo aquele aspecto artesanal delicioso para o produto.

Como é a forma de produção da Goiabada cascão?

Para fazer goiabada cascão, geralmente são usadas goiabas maduras. As goiabas são lavadas, descascadas e sem sementes. A polpa das goiabas é então triturada até ficar homogênea. A polpa colocada no tacho junto com um pouco da casca que foi retirada e é cozida com açúcar em fogo baixo até engrossar e atingir uma consistência de geleia. A mistura é mexida continuamente para evitar queimaduras.

No caso da Zélia, essa goiabada é mantida cremosa e embalada dessa maneira.


Informações Nutricionais da Goiabada Cascão Cremosa:
 
Quantidade por Porção - 20g (1 colher de sopa)
%VD*
Valor Energético
61Kcal/257KJ
3
Carboidratos
15g
5
Fibra Alimentar
1,5g
6
Proteínas
0,3
0
Gorduras Totais
0
0
Gorduras Saturadas
0
0
Gordura Trans
0
**
Sódio
0
0


*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Goiabada e açúcar.

Não contém Glúten.