Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light 400g
  • Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light 400g

Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light 400g

Sku: PZELIACREMOSALIGHT

Categoria: DocesGoiabadas

Marca: Zélia

Quantidade Disponivel: 27 un

2 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 36,99

3x de R$ 12,33 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 36,99 Total: R$ 36,99
2xdeR$ 18,50 Total: R$ 36,99
3xdeR$ 12,33 Total: R$ 36,99
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light

A Zélia é uma marca de doces tradicionais reconhecida em todo o Brasil por sua qualidade e dedicação em seus produtos, estando no mercado desde 1950. Essa goiabada não fica para trás, é uma autêntica goiabada cascão cremosa com aquele jeitinho de roça que a gente ama! Acompanhando aquele queijinho ou até com biscoitos, essa é a melhor goiabada que você vai experimentar!

Agora em uma versão mais light, com apenas metade da quantidade de açúcar da original.

Informações Sobre a Goiabada Cascão Cremosa Zélia Light:

Características: 
Goiabada cremosa, cor vermelha escura, textura rústica com pequenas lascas de casca mantidas no cozimento.

Peso: 400g 

Produção: Ponte Nova/MG.

Validade: 1 Ano.


O que é uma goiabada Cascão?

É a goiabada produzida no tacho de cobre, utilizando parte da casca da goiaba para trazer uma textura e sabor a mais para o doce.

Qual é a diferença entre Goiabada e Goiabada Cascão?

A goiabada cascão utiliza a receita tradicional. Além dos pedacinhos de casca, a goiabada cascão usualmente é preparada em tacho de cobre no fogão à lenha, com quantidades menores de açúcar, trazendo aquele aspecto artesanal delicioso para o produto.

Como é a forma de produção da Goiabada cascão?

Para fazer goiabada cascão, geralmente são usadas goiabas maduras. As goiabas são lavadas, descascadas e sem sementes. A polpa das goiabas é então triturada até ficar homogênea. A polpa colocada no tacho junto com um pouco da casca que foi retirada e é cozida com açúcar em fogo baixo até engrossar e atingir uma consistência de geleia. A mistura é mexida continuamente para evitar queimaduras.

No caso da Zélia, essa goiabada é mantida cremosa e embalada dessa maneira.


Informações Nutricionais da Goiabada Cascão Cremosa Light:
 
Quantidade por Porção - 20g (1 colher de sopa)
%VD*
Valor Energético
36Kcal/151KJ2
 
Carboidratos
8,4g
3
Fibra Alimentar
1,6g
7
Proteínas
0,3
0
Gorduras Totais
0
0
Gorduras Saturadas
0
0
Gordura Trans
0
**
Sódio
0
0


*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Goiabada e açúcar.

Não contém Glúten.