Doce de Leite Vitoriano Artesanal 420g - Tradicional
Sku: PVITORIANOTRAD
Categoria: DocesDoce de Leite
Marca: Vitoriano
Quantidade Disponivel: 8 un
Por R$ 44,90
3x de R$ 14,97 sem juros
Ver parcelas
1x | de | R$ 44,90 | Total: R$ 44,90 | |
2x | de | R$ 22,45 | Total: R$ 44,90 | |
3x | de | R$ 14,97 | Total: R$ 44,90 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Doce de Leite Vitoriano Tradicional - 420g
Direto de um pequeno distrito da cidade de Prados, conhecido como Bichinho, esse doce vem de raízes artesanais já conhecidas do interior de Minas Gerais. A Doceria Vitoriano começou sua história com uma receita caseira de Doce de Leite, utilizando pequenas quantidades de leite do curral para produzir e posteriormente evoluindo as práticas para chegar à esse doce tão delicioso. Feito no fogão à lenha, de cor mais clara e sabor típico de docinho da roça, o doce de leite Vitoriano carrega parte da história dos doces artesanais mineiros com toda a sua qualidade única.
*Observações:
Esse doce apresenta uma coloração mais clara e não contém conservantes artificiais.
Informações Sobre o Doce de Leite Vitoriano Tradicional:
Características: Cor clara típica de doce de leite, textura lisa e cremosa, sabor suave e proeminente.
Ingredientes: Leite, açúcar e bicarbonato de sódio
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 420g em média.
Produção: Bichinho/MG
Validade: 6 meses.
*Informações Nutricionais no fim da página*
*Sugestões de montagem e harmonização*
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro. No caso do doce Vitoriano, a cocção especializada em temperaturas bem controladas faz com que ele fique clarinho.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!
Informação Nutricional:
Quantidade por Porção - 39g (duas colheres de sopa) |
%VD* |
|
Valor Energético |
100Kcal/420KJ |
5 |
Carboidratos |
4,85g |
4,9 |
Proteínas |
3,12g |
4,2 |
Gorduras Totais |
3,12g |
5,7 |
Gorduras Saturadas |
0,3g |
1 |
Gorduras Trans |
0 |
** |
Fibra Alimentar |
0 |
6 |
Sódio |
- |
- |
Cálcio |
- |
|
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes: Leite, açúcar e bicarbonato de sódio. Não contém Glúten.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Peso 420g
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×