Doce de Leite em Pedaços 400g - Tradicional
Sku: PTROPICALTRA
Categoria: DocesMais VendidosDoce de LeitePromoções
Marca: O Bom da Canastra
Quantidade Disponivel: 21 un
Por R$ 34,92
3x de R$ 11,64 sem juros
Ver parcelas
1x | de | R$ 34,92 | Total: R$ 34,92 | |
2x | de | R$ 17,46 | Total: R$ 34,92 | |
3x | de | R$ 11,64 | Total: R$ 34,92 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Doce de Leite em Pedaços - Tradicional
Um doce de leite delicioso e prático, é só abrir e saborear. Esses quadradinhos de doce de leite são deliciosos, difícil é parar de comer!
Informações Sobre o Doce de Leite em Pedaços Tradicional:
Características: Cor caramelizada típica do doce de leite, formato de cubinhos, textura macia, sabor marcante.
Ingredientes: Açucar, leite integral padronizado e bicarbonato de sódio.
Harmonização: É um doce perfeito para saborear acompanhado de um cafézinho, também sendo perfeito para compor a sobremesa em tábuas de petiscos.
Peso: 400g.
Produção: Tropical, Alterosa/MG
Validade: 6 meses.
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras, sendo acompanhado de fatias de queijo ou até mesmo aompanhado de um cafézinho.
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×