Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Carne na Lata 900g - Pernil
  • Carne na Lata 900g - Pernil
  • Carne na Lata 900g - Pernil
  • Carne na Lata 900g - Pernil
  • Carne na Lata 900g - Pernil
  • Carne na Lata 900g - Pernil
  • Carne na Lata 900g - Pernil
  • Carne na Lata 900g - Pernil
  • Carne na Lata 900g - Pernil

Carne na Lata 900g - Pernil

Sku: PLATAPERNIL

Categoria: Delícias MineirasCarnes e Torresmo

Marca: Ribeiro

Quantidade Disponivel: 11 un

5 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 74,85

3x de R$ 24,95 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 74,85 Total: R$ 74,85
2xdeR$ 37,42 Total: R$ 74,85
3xdeR$ 24,95 Total: R$ 74,85
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CARNE NA LATA PERNIL

A prática de guardar a carne em uma lata com gordura é uma das formas mais antigas de conservar esse produto, garantindo a essa peça um sabor único e delicioso! Esse pernil na lata segue a proposta de resgatar essa prática, trazendo a cultura e o sabor em um produto de altíssima qualidade!

*Observação:

Pronta para consumo! Basta retirar da lata e aquecer da maneira que preferir.

Sem conservantes químicos.

Informações Sobre a Carne na Lata:

Características: Pernil fracionado em pedaços, imerso em gordura suína própria e condimentada.

Ingredientes: Carne, gordura suína e condimentos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Harmonização: Essa carne já vem pronta para consumo, logo, pode ser preparada da maneira que você preferir! Seja frita, cozida ou assada, ela vai muito bem como aperitivo acompanhada daquela cerveja gelada ou de uma cachaça mineira. Mas essa carne também fica maravilhosa acompanhando pratos e refeições, a criatividade é o limite!


Peso: 900g de peso bruto (650g drenado).

Validade: 180 dias. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Produção: Ribeiro Piumhi/MG, Região da Canastra.


Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Quanto tempo dura a carne em lata?

A gordura é um ótimo conservante natural, mantendo a carne própria para consumo por meses. Para melhorar essa conservação, algumas práticas podem ser adotadas:

Não deve-se tampar a embalagem enquanto o produto estiver quente para não reter umidade dentro da lata. Além disso, a carne deve ficar toda submersa na gordura, não deixando nenhuma parte da carne para fora do líquido. Após aberto, recomenda-se consumir em até 5 dias.



Como é feito a carne de lata?

A carne passa por um processo de fritura ou cocção lenta, de maneira que ela solte toda a sua gordura e fique submersa dentro da mesma, assim se conservando por longos períodos de tempo.

Pode colocar carne de lata na geladeira?


Não! Após o produto aberto e preparado ele deve ser armazenado em potes tampados na geladeira. As partes não utilizadas podem permanecer na lata, desde que estejam imersas na gordura, bem tampadas e sem nenhuma umidade.

Qual o benefício da carne na lata?

Além de ser uma ótima maneira de conservar a carne e concentrar sabor no produto, também é uma fonte rica em proteínas e que mantém as características do produto.

Qual a diferença entre carne na lata e carne enlatada?


A carne enlatada é um produto industrializado, muitas vezes reconstituído, que visa durar vários anos e tem conservantes. A carne na lata, no entanto, é um produto que remonta as práticas antigas de conservação, onde as pessoas que não tinham geladeira usavam a gordura para conservar a carne por meses, sem adição de conservantes químicos.