Queijo Provolone Recheado com Salame 600g
Sku: CDIVINOSPROVSALP
Categoria: ProvoloneQueijoSalame
Marca: Divino's
Quantidade Disponivel: 26 un
Por R$ 66,90
3x de R$ 22,30 sem juros
Ver parcelas
1x | de | R$ 66,90 | Total: R$ 66,90 | |
2x | de | R$ 33,45 | Total: R$ 66,90 | |
3x | de | R$ 22,30 | Total: R$ 66,90 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
QUEIJO PROVOLONE RECHEADO COM SALAME
Originário da Itália, o Queijo Provolone conquistou o coração dos brasileiros e do mundo inteiro, com sua massa filada e sabor intenso. Aqui no Brasil, o Provolone Defumado se popularizou, sendo amplamente utilizado em pratos com carnes ou churrascos.
Se o provolone é fantástico e o salame é maravilhoso, imagina a combinação dos dois! Esse provolone recheado com salame é aquele petisco perfeito para acompanhar a roda de amigos, seja frio ou assado, o sabor é imperdível!
Informações Sobre Provolone Recheado com Salame:
Características: Casca rígida e de cor amarela escura, textura semidura ao corte, sabor proeminente do provolone, aspecto defumado e incrementado pelo sabor do salame.
Harmonização: O provolone é um aperitivo maravilhoso para tábuas de frios, combinando com vinhos tintos encorpados e pouco ácidos como Malbec, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Além disso, o provolone é amplamente utilizado em receitas de carne, pão de queijo, petiscos fritos, chips, assado na grelha e diversas outras possibilidades! A criatividade é o limite!
Peso: 600g em média.
Validade: 90 dias.
Produção: Divino's Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar queijo provolone?
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Qual é o sabor do queijo provolone?
O provolone tem um sabor e aroma acentuados, além do defumado, aspecto fermentado e levemente picante. A sua textura é semidura e encorpada, com a massa de aspecto filado.
Pode comer a casca do queijo provolone?
A cascas do provolone pode ser comida! Apesar da casca ser retirada em diversos casos para deixar à mostra o interior amarelado, ela pode ser consumida e faz parte da experiência quando se trata do provolone defumado, dando mais sabor e intensidade ao produto.
Quais os benefícios do provolone?
O queijo provolone, além de rico em gorduas boas e proteína, é também um queijo especialmente rico em cálcio, nutriente fundamental para a saúde dos ossos, da pele, dos dentes e de diversas outras funções no nosso corpo.
Como cortar provolone para petisco?
O provolone é usualmente vendido em formato cilíndrico, por isso, ele deve ser cortado em rodelas/fatias e em seguida dividido em pequenas cunhas, de modo que caiba um pedaço inteiro na boca.
Como harmonizar provolone?
O queijo provolone pode ser parte da composição de pratos e até mesmo churrascos, mas ao harmonizar como petisco frio, os vinhos menos ácidos como malbec e cabernet sauvignon são ideais para complementar o paladar junto ao provolone.
Qual cerveja harmoniza com provolone?
O provolone harmoniza com cervejas mais fortes, de IBU alto e encorpadas, de modo que o sabor intenso da bebida complemente o queijo, além de combinar perfeitamente com o aspecto defumado.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×