Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Queijo Provolone Recheado com Salame 600g
  • Queijo Provolone Recheado com Salame 600g
  • Queijo Provolone Recheado com Salame 600g
  • Queijo Provolone Recheado com Salame 600g
  • Queijo Provolone Recheado com Salame 600g

Queijo Provolone Recheado com Salame 600g

Sku: CDIVINOSPROVSALP

Categoria: ProvoloneQueijoSalame

Marca: Divino's

Quantidade Disponivel: 26 un

2 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 66,90

3x de R$ 22,30 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 66,90 Total: R$ 66,90
2xdeR$ 33,45 Total: R$ 66,90
3xdeR$ 22,30 Total: R$ 66,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO PROVOLONE RECHEADO COM SALAME


Originário da Itália, o Queijo Provolone conquistou o coração dos brasileiros e do mundo inteiro, com sua massa filada e sabor intenso. Aqui no Brasil, o Provolone Defumado se popularizou, sendo amplamente utilizado em pratos com carnes ou churrascos. 

Se o provolone é fantástico e o salame é maravilhoso, imagina a combinação dos dois! Esse provolone recheado com salame é aquele petisco perfeito para acompanhar a roda de amigos, seja frio ou assado, o sabor é imperdível! 


Informações Sobre Provolone Recheado com Salame:

Características: Casca rígida e de cor amarela escura, textura semidura ao corte, sabor proeminente do provolone, aspecto defumado e incrementado pelo sabor do salame.

Harmonização: O provolone é um aperitivo maravilhoso para tábuas de frios, combinando com vinhos tintos encorpados e pouco ácidos como Malbec, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Além disso, o provolone é amplamente utilizado em receitas de carne, pão de queijo, petiscos fritos, chips, assado na grelha e diversas outras possibilidades! A criatividade é o limite!


Peso: 600g em média.

Validade: 90 dias.

Produção: Divino's Piumhi/MG, Região da Canastra.


Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Como conservar queijo provolone?

O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. 

Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.



Qual é o sabor do queijo provolone?

O provolone tem um sabor e aroma acentuados, além do defumado, aspecto fermentado e levemente picante. A sua textura é semidura e encorpada, com a massa de aspecto filado.

Pode comer a casca do queijo provolone?


A cascas do provolone pode ser comida! Apesar da casca ser retirada em diversos casos para deixar à mostra o interior amarelado, ela pode ser consumida e faz parte da experiência quando se trata do provolone defumado, dando mais sabor e intensidade ao produto. 

Quais os benefícios do provolone?

O queijo provolone, além de rico em gorduas boas e proteína, é também um queijo especialmente rico em cálcio, nutriente fundamental para a saúde dos ossos, da pele, dos dentes e de diversas outras funções no nosso corpo.

Como cortar provolone para petisco?

O provolone é usualmente vendido em formato cilíndrico, por isso, ele deve ser cortado em rodelas/fatias e em seguida dividido em pequenas cunhas, de modo que caiba um pedaço inteiro na boca.

Como harmonizar provolone?

O queijo provolone pode ser parte da composição de pratos e até mesmo churrascos, mas ao harmonizar como petisco frio, os vinhos menos ácidos como malbec e cabernet sauvignon são ideais para complementar o paladar junto ao provolone.

Qual cerveja harmoniza com provolone?

O provolone harmoniza com cervejas mais fortes, de IBU alto e encorpadas, de modo que o sabor intenso da bebida complemente o queijo, além de combinar perfeitamente com o aspecto defumado.