Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Queijo Provolone com Tomate Seco 400g
  • Queijo Provolone com Tomate Seco 400g
  • Queijo Provolone com Tomate Seco 400g
  • Queijo Provolone com Tomate Seco 400g
  • Queijo Provolone com Tomate Seco 400g
  • Queijo Provolone com Tomate Seco 400g
  • Vídeo sobre o produto

Queijo Provolone com Tomate Seco 400g

Sku: KPROVOLETABUBA

Categoria: ProvoloneQueijo

Marca: Buba Canastra

Quantidade Disponivel: 2 un

8 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 48,79

3x de R$ 16,26 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 48,79 Total: R$ 48,79
2xdeR$ 24,40 Total: R$ 48,79
3xdeR$ 16,26 Total: R$ 48,79
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Queijo Provolone Temperado e Com Tomate Seco


Originário da Itália, o Queijo Provolone conquistou o coração dos brasileiros e do mundo inteiro, com sua massa filada e sabor intenso. Aqui no Brasil, o Provolone Defumado se popularizou, sendo amplamente utilizado em pratos com carnes ou churrascos. 

Esse provolone com tomate seco é ainda mais delicioso, com muito mais sabor e intensidade!

Informações Sobre Provolone com Tomate Seco:

Características: Rodelas grandes, casca rígida e de cor amarela escura, textura semidura ao corte, sabor proeminente do provolone com ervas finas e tomate seco.


Harmonização: O provolone é um aperitivo maravilhoso para tábuas de frios, combinando com vinhos tintos encorpados e pouco ácidos como Malbec, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Além disso, o provolone é amplamente utilizado em receitas de carne, pão de queijo, petiscos fritos, chips, assado na grelha e diversas outras possibilidades! A criatividade é o limite!

Peso: 400g em média.

Validade: 90 dias.

Produção: 
Buba Canastra Piumhi/MG, Região da Canastra.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

 
Como conservar queijo provolone?

O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. 

Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.



Qual é o sabor do queijo provolone?

O provolone tem um sabor e aroma acentuados, além do defumado, aspecto fermentado e levemente picante. A sua textura é semidura e encorpada, com a massa de aspecto filado.

Pode comer a casca do queijo provolone?


A cascas do provolone pode ser comida! Apesar da casca ser retirada em diversos casos para deixar à mostra o interior amarelado, ela pode ser consumida e faz parte da experiência quando se trata do provolone defumado, dando mais sabor e intensidade ao produto. 

Quais os benefícios do provolone?

O queijo provolone, além de rico em gorduas boas e proteína, é também um queijo especialmente rico em cálcio, nutriente fundamental para a saúde dos ossos, da pele, dos dentes e de diversas outras funções no nosso corpo.

Como cortar provolone para petisco?

O provolone é usualmente vendido em formato cilíndrico, por isso, ele deve ser cortado em rodelas/fatias e em seguida dividido em pequenas cunhas, de modo que caiba um pedaço inteiro na boca.

Como harmonizar provolone?

O queijo provolone pode ser parte da composição de pratos e até mesmo churrascos, mas ao harmonizar como petisco frio, os vinhos menos ácidos como malbec e cabernet sauvignon são ideais para complementar o paladar junto ao provolone.

Qual cerveja harmoniza com provolone?

O provolone harmoniza com cervejas mais fortes, de IBU alto e encorpadas, de modo que o sabor intenso da bebida complemente o queijo, além de combinar perfeitamente com o aspecto defumado.