Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Queijo Colonial 500g
  • Queijo Colonial 500g
  • Queijo Colonial 500g
  • Queijo Colonial 500g

Queijo Colonial 500g

Sku: CMARCHICOLONIAL

Categoria: Outros QueijosQueijoOs Queridinhos

Marca: Della Vita

Quantidade Disponivel: 24 un

7 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 69,98

3x de R$ 23,33 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 69,98 Total: R$ 69,98
2xdeR$ 34,99 Total: R$ 69,98
3xdeR$ 23,33 Total: R$ 69,98
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Queijo Colonial 600g


Um dos queijos queridinhos dos gaúchos, o Queijo Colonial é tradicional lá do Rio Grande do Sul, produzido por pequenos produtores. Com um sabor marcante e delicioso, esse queijo passa por um processo curto de maturação, mantendo uma textura macia e tornando-o um um queijo super versátil, perfeito para comer puro ou em receitas como sanduíches, pratos quentes, etc.


*Observações:

Esse Queijo Colonial é tem uma textura mais macia e aspecto fresco.

Informações Sobre o Queijo Colonial:

Características: Formato redondo, massa branca, lisa e uniforme, consistência macia e sabor marcante no paladar. 


Harmonização: Existem várias maneiras de desfrutar do queijo colonial brasileiro. Você pode comê-lo puro, em fatias ou pedaços. Também pode usá-lo em sanduíches, tostá-lo, derretê-lo em fondue, usá-lo em pratos quentes ou como acompanhamento. Experimente diferentes preparações e descubra a sua preferida!

Peso: 600g em média.

Maturação Média: 15 dias.

Validade: 120 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Della Vita, Armazém/SC.


Como conservar o Queijo:

Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.

O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Ideal consumir em até um mês.

Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará sua aroma e consistência natural.
O que é o queijo tipo colonial?

O queijo colonial brasileiro é um tipo de queijo tradicionalmente produzido em algumas regiões do Brasil, especialmente no estado do Rio Grande do Sul. Ele é considerado um produto artesanal, feito de forma caseira por pequenos produtores rurais.


Qual o sabor do queijo colonial?

O Queijo colonial apresenta um sabor mais suave porém marcante, sendo salgado na medida certa e apresentando leves nuances ácidas.