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Queijo Coalho no Palito 500g
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Queijo Coalho no Palito 500g

Sku: CCOALHOPALITO

Categoria: Outros QueijosQueijo

Marca: Vila Caipira

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Descrição do Produto

Queijo Coalho no Espeto / Palito


O queijo ideal para comer frito, assado e diversas outras formas, o queijo coalho é o queridinho dos churrascos, indispensável e insubstituível! 

Informações Queijo Coalho no Palito:

Características: Massa branca, fresca, firme e de sabor proeminente.


Harmonização: O queijo coalho é o mais utilizado em churrascos, já que fica delicioso assado na churrasqueira! Também podendo ser consumido frito ou até em recheios de outros produtos, o coalho é um queijo que compõe de tudo! Sempre muito bem acompanhado de uma boa cerveja ou até mesmo vinho! 

Peso: 500g em média.

Maturação: Fresco.

Validade: 90 dias.

Produção: Vila Caipira, Piumhi/MG, Região da Canastra.


Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Como conservar o queijo coalho?

O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. 

Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.

Como consumir queijo coalho?

O queijo coalho é ótimo para ser consumido sozinho como petisco, mas ele se destaca em receitas, sobretudo fritas e assadas que exaltam o melhor do sabor desse queijo!


É saudável comer queijo coalho?

O queijo coalho é cheio de atributos saudáveis, sendo uma ótima fonde de proteínas, cálcio e vitaminas, além de probióticos provenientes do seu processo de fermentação.

O que é feito o queijo coalho?

O queijo coalho é feito a partir da fermentação do leite de vaca, seguido do cozimento da massa, formando um queijo de sabor acentuado, macio e filado.