Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Queijo Mussarela Cabacinha 550g - Branca ou Defumada
  • Queijo Mussarela Cabacinha 550g - Branca ou Defumada
  • Queijo Mussarela Cabacinha 550g - Branca ou Defumada
  • Queijo Mussarela Cabacinha 550g - Branca ou Defumada
  • Vídeo sobre o produto

Queijo Mussarela Cabacinha 550g - Branca ou Defumada

Categoria: MussarelaQueijo

Marca: Divino's

Quantidade Disponivel: 445 un

15 avaliações

Sabor

Unidade: un
un

Por R$ 59,42

3x de R$ 19,81 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 59,42 Total: R$ 59,42
2xdeR$ 29,71 Total: R$ 59,42
3xdeR$ 19,81 Total: R$ 59,42
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO MUSSARELA CABACINHA
 

Um dos tradicionais e queridinho dos brasileiros, a mussarela cabacinha é um dos formatos mais apreciados e deliciados em todo o nosso país. Um queijo fresco, de massa filada e de sabor suave, essa mussarela encanta o paladar, além de ficar muito charmosa na mesa e dar aquela carinha de produto da roça que a gente tanto ama!

Informações Sobre a Muçarela / Mussarela Cabacinha:

Características:  
- Branca: Massa branca, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia e sabor suave.
- Defumada: Casca amarela, massa interior clara, uniforme e aspecto filado, textura macia e sabor característico da defumação.

Harmonização: Além de ficarem belíssimas em tábuas e mesas decorativas, essas mussarelas são perfeitos para saborear tomando um cafézinho, uma cerveja ou até um vinho encorpado, quando petiscadas! Além disso, também são perfeitas para fazer receitas e sanduíches, já que a massa filada faz com que ela forme aquele fiozinho delicioso que a gente tanto ama!


Peso total: Em média 550g.

Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Divino's Piumhi/MG, Região da Canastra.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Maturação: Fresco ou Defumado.

Como conservar o queijo:

Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.

Qual é o correto, Mussarela ou Muçarela?

O jeito certo conforme a ortografia brasileira é Muçarela, mas aqui nós escrevemos dos dois jeitinhos para deixar todo mundo contente.

É saudável comer queijo mussarela?


A mussarela é um dos queijos mais consumidos do Brasil e do mundo, e pode ser sim uma ótima aliada de uma alimentação saudável, já que possui proteínas e vitaminas, além de ser um alimento pouco processado e ter um teor de gordura baixo em relação a outros queijos.

O que é feito o queijo Mussarela?

Apesar de ter origens no leite de búfala, aqui no Brasil o queijo mussarela é feito exclusivamente de leite de vaca, cozido para que forme uma massa filada.

O queijo Mussarela derrete?

Sim! O queijo mussarela é um dos mais recomendados para fazer sanduíches ou quaisquer receitas com queijo derretido para que ele forme fios, já que a massa filada faz com que ele fique com esse aspecto "puxa puxa" ao ser preparado.


Quais são os benefícios do queijo Mussarela?

É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.