Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
kit Queijo do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos
  • kit Queijo do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos
  • kit Queijo do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos
  • kit Queijo do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos

kit Queijo do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos

Sku: CKITJOHNEMESA

Categoria: KitsMaturadores

Marca: Queijo do Johne

Quantidade Disponivel: 50 un

3 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 246,98

3x de R$ 82,33 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 246,98 Total: R$ 246,98
2xdeR$ 123,49 Total: R$ 246,98
3xdeR$ 82,33 Total: R$ 246,98
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Kit Queijo Canastra do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos

Um kit para quem quer aproveitar maravilhoso queijo canastra ao máximo, continuando a maturação em casa. Se além disso você quer ter uma peça decorativa maravilhosa, essse kit é para você!

Informações Sobre os Produtos do Kit:

1 Queijo Canastra do Johne - 1,1kg: Casca fina e amarelada, textura lisa, macia, sabor proeminente e levemente picante.
1 Maturador de Queijos/ Queijeira: Confeccionado em madeira e com capacidade para 1 queijo, possui porta com trava e tela.

Produção: Fazenda Capirava, Vargem Bonita/MG. Produtor: Johne de Castro.

Validade: 90 dias.

Maturação: Mínima de 21 dias.

Validade do Queijo: 90 dias.

Dimensões do Maturador: 22cm x 26cm x 10cm de altura.

 

 

Maturador de Queijos / Queijeira

O Maturador possibilita curar o queijo conforme sua preferência, a cada dia ira perdendo humidade e intensificando o seu sabor. Ideal para armazenar e maturar deliciosos queijos, além de ser uma linda peça decorativa.

Autênticidade:
O Queijo Canastra é reconhecido como patrimônio imaterial e cultural brasileiro pelo Iphan (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional), e para ser autêntico só pode ser produzido aqui na Região da Serra Canastra composta pelos municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Piumhi, Medeiros, Bambuí, Tapiraí e Delfinópolis. Região esta onde a combinação do tipo de pastagem, gado, clima, relevo e pureza da água confirmam um sabor único ao queijo.

 

 

Como conservar o queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, ideal colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retirar da embalagem e lavar em água corrente, seque com pano ou papel toalha.


O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês.
Antes do consumo, retire o queijo da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.

 

Como continuar a maturação:
Para aqueles que apreciam um queijo de sabor mais acentuado é possível continuar a maturação em casa, deixando o queijo fora da geladeira em local fresco e arejado, sobre uma tábua de madeira ou prata e coberto com pano fino. Ideal virar diariamente para que a maturação ocorra dos dois lados. A cada dia o queijo ficará com a textura mais firme e sabor mais intenso, sempre em função do clima local. 


 

Informação Nutricional:

Quantidade por Porção - 30g (1 fatia)   %VD*
Valor Energético 103 Kcal = 433 KJ  5
Carboidratos 3,0g 0
Proteínas 8,0g 11
Gorduras Totais 7,2g 13
Gorduras Saturadas 4,6g 21
Gorduras Trans 0,3g -
Fibra Alimentar 0,0g 0
Sódio 277mg 12

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Leite cru, coalho e sal.

Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.

Não contém Glúten.