Atendimento (37) 99812-7676 (37) 99812-7676 (WhatsApp) Seg à Sexta-feira das 8:00 as 18:00
Doce de Leite Blu 400g - Sem Lactose
  • Doce de Leite Blu 400g - Sem Lactose
  • Doce de Leite Blu 400g - Sem Lactose
  • Doce de Leite Blu 400g - Sem Lactose
  • Doce de Leite Blu 400g - Sem Lactose
  • Doce de Leite Blu 400g - Sem Lactose
  • Doce de Leite Blu 400g - Sem Lactose

Doce de Leite Blu 400g - Sem Lactose

Sku: PBLUZERO400

Categoria: DocesZero LactoseDia Mundial do QueijoDoce de Leite

Marca: Blu Alimentos

Quantidade Disponivel: 4 un

Unidade: un
un

Por R$ 44,59

3x de R$ 14,86 sem juros

Ver parcelas
1xdeR$ 44,59 Total: R$ 44,59
2xdeR$ 22,30 Total: R$ 44,59
3xdeR$ 14,86 Total: R$ 44,59
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Doce de Leite Zero Lactose - 400g
 

Um doce de leite delicioso, mineiro e sem conservantes, ideal para aqueles que tem restrição alimentar à lactose mas não ficam sem um docinho maravilhoso! Produzido na Fazenda Maracujá, localizada na cidade de Barbacena, no Campo das Vertentes em Minas Gerais.

Observação:
Não contém Lactose.
*Informações nutricionais no fim da Página*


Informações Sobre o Doce de Leite Zero Lactose:


Características: Cor caramelizada escura, textura lisa e cremosa, sabor proeminente.

Peso: 400g em média.

Produção: Blu Alimentos, Barbacena/MG

Validade: 6 meses.

Informação Nutricional:
 
 
Quant. por Porção - 20g - 1/2 Colher de Sopa
%VD*
Valor Energético
61Kcal/294KJ
3
Carboidratos sendo:
Sacarose
Lactose
Glucose
Galactose
11g
8,4g
0
1,3g
1,3g

 
4%
Fibra Alimentar
3g
10
Proteínas
1,5g
2
Gorduras Totais
1,2g
3
Gorduras Saturadas
0,6g
5
Gordura Trans
0
**
Sódio
31mg
1%
Ingredientes: Leite Integral, Açúcar, Enzima Lactase e Citrato de Sódio (Regulador de Acidez INS331) .*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Contém proteína do Leite.
Não contém glúten.
Não contém lactose.