Cachaça com Cravo e Canela Sabores da Canastra 750ml
Sku: PVALECANELA
Categoria: CachaçasBananaBebidas
Marca: Sabores da Canastra
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Descrição do Produto
Cachaça Sabores da Canastra Cravo e Canela 750ml
Uma linha de bebidas mistas da famosa cachaçaria Vale da Canastra, essa cachaça tem todo o sabor e qualidade do interior de Minas Gerais. Produzida na Região da Canastra, onde a geografia, o pasto e o gado garantem um sabor único para os produtos, essa é uma daquelas bebidas de se apaixonar! Essa cachaça com cravo e canela é uma explosão de sabores, deliciosa e refrescante.
Informações Sobre a Cachaça com Cravo e Canela:
Características: Líquido de cor marrom, aroma e sabor intensos de canela com toques de cravo.
Harmonização: Ideal para degustar petiscando uma carne de porco, torresmo, linguiças ou carnes gordurosas. Também combina perfeitamente com salames e outros defumados.
Volume: 750ml.
Versão: Cravo e Canela.
Produção: Sabores da Canastra, Piumhi-MG/Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra
Validade: Indeterminada.
Teor alcoólico: 14%
Qual é o teor alcoólico da cachaça?
Para ser uma cachaça genuína, o seu teor alcoólico deve estar entre 38% e 48%, sendo consideradas bebidas fortes.
O que é feito a cachaça?
A cachaça é feita a partir da destilação do caldo fresco da cana-de-açúcar, popularmente conhecido como "garapa".
Qual é a diferença entre pinga e cachaça?
Ambas as bebidas são a mesma coisa. O nome Cachaça é derivado do espanhol, carregando uma ideia de nomenclatura oficial, enquanto Pinga se trata de um apelido para a bebida, derivado direto da origem da cachaça, onde a destilação natural se acumulava no teto da caldeira onde era fervida a garapa, formando pequenas gotas de cachaça que ficavam pingando.
Como saber se a cachaça é boa?
Alguns critérios podem indicar que uma cachaça é boa. Ao investigar a embalagem, verifique se o teor alcoólico condiz com o da bebida, além das informações sobre sua origem e produção. Ao examinar a bebida, verifique a pureza do líquido, que deve ser homogêneo. O aroma de uma boa cachaça é leve e com toques de cana-de-açúcar. Cachaças envelhecidas são mais "macias" no paladar, uma vez que o processo de envelhecimento faz com que a bebida fique menos agressiva ao ser ingerida.
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